工作动态

当前位置:首页> 工作动态

我校召开教学质量监测平台数据采集暨培训会

作者: 佚名    发布时间:2019/10/9 9:51:30    来源:佚名    评论:(0

10月8日下午,我校2019年教学质量监测平台数据采集暨培训会在综合楼12楼第一会议室召开,质评中心、教务处的有关领导及相关职能部门、各教学单位的数据采集人员参加了会议,会议由质评中心主任吕跃森主持。

会上,质评中心副主任雒红宇首先从组织、进程和要求等方面对本年度教学质量监测平台的数据采集工作进行了具体安排,接着,教务处的刘珂和刘文两位老师就数据平台中有关教学方面的信息采集进行了专门讲解,最后数据平台方面的技术人员详细地介绍了数据采集的步骤和主要问题的解决办法。

培训会上,质评中心主任吕跃森做了总结发言,对2019年度教学质量监测平台数据采集工作提出了具体要求,一是要高度重视,各单位要充分认识到,教学质量监测平台数据采集是学校对教学质量常态监测、专业认证及撰写年度本科教学质量报告的重要依据,因此要求数据采集和填报质量要保证客观真实、准确无误,并按时按要求上报。二是要明确责任,数据采集坚持“谁填报、谁审核、谁负责”原则,各单位要对采集的数据负责,因此各单位的负责人要增强责任心,数据采集要客观真实,要准确无误,要负责到底。三是要加强协作,在数据采集过程中各单位之间、单位内部不同科室之间既要有工作分工,也要加强合作,要使每项采集任务都能够按时圆满完成。


最新评论